今天各大組織看好十大金股一覽(2019年6月18日)

久立特材:整合上游資源 毛利率中長時間有望進步

類別:公司研討 組織:國泰君安證券股份有限公司 研討員:鮑雁辛

保持“增持”評級。公司2019年6月11日布告將以不超越6億元的自有資金購買永興特鋼(002756)不低于10%不高于20%的一般股票,以優化公司上游原材料的供給鏈,公司長時間盈余才能或逐步進步。考慮到今年以來我國油氣出資繼續回暖且公司遠期開展向好,上調公司2019-2021年EPS至0.48/0.55/0.60元(原0.43/0.48/0.52元),保持公司目標價9.55元,保持“增持”評級。

戰略出資永興特鋼,向上游產業鏈拓寬。公司與永興特鋼于2019年6月10日簽定《戰略協作結構協議》,兩邊將在供給鏈安穩、要害技術協作、本錢協作等多個方面打開戰略協作。兩邊在簽定協議后,永興特鋼將保證質量和交期地滿意公司對原材料的個性化需求,而公司將在平等情況下優先收購永興特鋼產品。其次公司與永興特鋼將在要害技術上協同,進步高端產品的市占率,完成上下流產業鏈一條龍服務。

整合上游資源,公司毛利率中長時間有望進步。本次公司以戰略出資為意圖購買永興特鋼股票,是公司優化上游原材料供給量管理體系的重要行動。永興特鋼是公司不銹鋼無縫管管坯的首要供貨商,公司經過本次出資,向上可憑借永興特鋼打通上游原材料供給途徑,完成產業鏈向上的延伸;向下可依靠永興特鋼進行更多的高端產品品類開發,向客戶供給更全面和廣泛的服務,兩邊充分發揮各自優勢,互利共贏。公司毛利率中長時間有望上升,公司或迎來快速開展。

危險提示:原油價格大幅跌落;全球經濟增速大幅放緩。

方大炭素:石墨電極龍頭 獲益職業需求進步

類別:公司研討 組織:國泰君安證券股份有限公司 研討員:鮑雁辛

初次掩蓋,給予“增持”評級。公司是我國石墨電極龍頭企業,職業位置安定。咱們估計公司2019-2021年EPS分別為1.74、1.97、2.21元,參閱鋼鐵職業上游同類公司,給予公司2019年PE11.2X,對應目標價19.53元,“增持”評級。

職業下流需求杰出,公司產能穩步上升,成績將繼續增加。在高贏利的情況下,我國石墨電極產能呈現必定增加,但隨著我國電弧爐的投產和產能利用率的上升,石墨電極下流需求將穩步上升。公司為我國石墨電極龍頭企業,獲益于下流需求向好和本身產能的進步,公司成績將繼續開釋。

以上便是小編為您帶來的“今天各大組織看好十大金股一覽(2019年6月18日)”全部內容,更多內容請關注配資之家網!

本文地址:http://www.ahsjds.tw/gushizixun/2019-06-18/471.html

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。

留言與評論(共有 0 條評論)
   
驗證碼: